Банкротство физических лиц сколько стоит услуга юриста

Содержание

Банкротство физических лиц в Балашихе по ФЗ-127. Рассрочка. Гарантия. Бесплатная консультация. Полное списание долгов с граждан | Банкрот-сервис

Банкротство физических лиц сколько стоит услуга юриста

1.1 ООО “Банкрот-Сервис” (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта bankrotserv.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу bankrotserv.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта bankrotserv.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта bankrotserv.ru;

2.4 Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя – фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты – обрабатываются со следующей целью: Запись на консультацию.

Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес fin-jurist@bankrotserv.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте bankrotserv.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора fin-jurist@bankrotserv.ru, либо на почтовый адрес Оператора 248000, Калужская область , г. Калуга, ул. Гагарина, д. 4, офис 2, с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным.

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора fin-jurist@bankrotserv.

ru, либо на почтовый адрес Оператора 248000, Калужская область , г. Калуга, ул. Гагарина, д. 4, офис 2, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты fin-jurist@bankrotserv.ru, либо на почтовый адрес Оператора 248000, Калужская область , г. Калуга, ул. Гагарина, д. 4, офис 2.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Источник: https://bankrotserv.ru/balashiha/

Сколько стоит банкротство физического лица?!

Банкротство физических лиц сколько стоит услуга юриста

Стоимость процедуры банкротства физических лиц можно разделить на 3 составляющие:

На чем можно сэкономить? Каких затрат можно избежать? Как не заплатить дважды?

Ответим на эти вопросы и составим детальную смету предстоящих расходов в процедуре банкротства физического лица.

Рассчитать стоимость банкротства

1.1. Перед подачей заявления в арбитражный суд Вам необходимо оплатить:

Некоторые банки взимают плату от 100 до 500 рублей за выдачу справки о наличии и размере задолженности, которая является одним из самых важных документов на банкротство физического лица.

Вы вправе потребовать эту справку бесплатно, но срок ее выдачи может затянуться до месяца. Если же Вы хотите как можно скорее запустить процесс банкротства, то имеет смысл заплатить 100-200 рублей, чем ждать справку месяц.

Либо можно доверить сбор документов нам, заказав банкротство физических «под ключ».

1

Выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). В сети интернет, а также во многих юридических фирмах можно найти информацию о том, что для банкротства необходима выписка из ЕГРН.

Стоимость ее изготовления в МФЦ «Мои документы» составляет порядка 1800 рублей. Данный документ не является обязательным при подаче заявления на банкротство физического лица.

Непосредственно в процедуре банкротства финансовый управляющий получает его в обязательном порядке бесплатно.

Подробнее… Иногда суд требует выписки из ЕГРН, ГИБДД, ГИМС к дате судебного заседания. В реальности это происходит не часто и зависит от сложившейся судебной практики в конкретном регионе. Зачем предвосхищать события и нести лишние затраты? Можно действовать по ситуации и заказать выписку из ЕГРН к дате судебного заседания, если этого потребует суд.
+
Это позволит Вам сэкономить около 2 тысяч рублей.

2

Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).
Это самый «скоропортящийся» документ на банкротство физического лица. Срок действия – 5 дней.

Стоимость изготовления документа в ИФНС: 200 рублей при сроках изготовления до 5 дней, 400 рублей – экспресс- изготовление за 1 день. Через сайт service.nalog.ru Вы можете заказать выписку из ЕГРИП (или справку об отсутствии статуса индивидуального предпринимателя) абсолютно бесплатно.

Полученный документ будет подписан электронной цифровой подписью. Его формирование занимает около 10 минут.
Экономия от 200 до 400 рублей.

3

Публикация сведений в Едином федеральном реестре о деятельности юридических лиц (ЕФРСДЮЛ).


Для граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей перед подачей заявления на банкротство предусмотрена обязательная публикация в ЕФРСДЮЛ (fedresurs.ru).

Сэкономить на этой публикации довольно-таки просто – необходимо до подачи заявления на банкротство прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Подробнее в статье «Банкротство ИП».

≈ 11000 руб.

Обязательная публикация сведений в газете «Коммерсантъ» о введении в отношении гражданина процедуры банкротства.

Стоимость публикации в газете зависит от количества квадратных сантиметров, занимаемых объявлением. В среднем, стоимость одной публикации составляет около 11000 рублей.

Каждую процедуру (реструктуризацию долгов и реализацию имущества) сопровождает обязательная публикация в «Коммерсанте».

430,17 руб.
публикация

Ряд публикаций в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве (ЕФРСБ)
Стоимость публикации в ЕФРСБ (bankrot.fedresurs.

ru) фиксирована, а вот количество публикаций индивидуально и зависит от процедуры и количества кредиторов, изъявивших желание принимать участие в Вашей процедуре банкротства.

Возможно, Вам покажется странным, но далеко не все кредиторы принимают участие в процедурах банкротства своих должников – физических лиц. Подробнее…

≈ 2000-3000 руб.

Прочие расходы финансового управляющего: услуги банка, почтовые расходы и т.п.

Рассчитать стоимость банкротства

Размер вознаграждения финансового управляющего установлен Федеральным законом №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и составляет

25 000 руб. за процедуру

По закону до начала процедуры банкротства гражданин вносит эту сумму (25 000 рублей) на депозитный счет арбитражного суда. Что служит гарантией того, что финансовый управляющий по завершении процедуры банкротства физического лица получит причитающееся ему законное вознаграждение.

К сожалению, подавляющее количество финансовых (арбитражных) управляющих не готовы работать 6 месяцев за 25000 рублей. Почему это происходит, мы подробно разбирали в нашей статье «Почему финансовые управляющие отказываются банкротить физических лиц?».

Реально ли нанять хорошего управляющего за 25000 рублей?

На самом деле, задача не из простых. Но мы знаем ее решение. Ни один из наших клиентов не заплатил финансовому управляющему сверх установленного законом вознаграждения в 25000 рублей. Причем дела наших клиентов ведет один из лучших финансовых управляющих в России. Через его надежные руки прошли сотни дел о банкротстве физических лиц. 99% дел завершились списанием долгов. Подробнее…

Некоторые юристы в стоимость услуг по банкротству физических лиц включают судебные расходы и вознаграждение финансового управляющего. В среднем эти расходы должны составлять порядка 40 тысяч рублей (25 тысяч рублей – управляющий, 15 тысяч рублей – расходы).

В смете некоторых юридических фирм можно встретить 50-55 тысяч расходов вместо обычных 40 тысяч рублей. Причем эти деньги необходимо оплатить до начала процедуры банкротства. И пересчет этих расходов договором об оказании юридических услуг по банкротству не предусмотрен. Т.е.

не важно, сколько потратит денег финансовый управляющий – Вы должны оплатить это с авансом и большим «запасом»!

Кроме того, нередки случаи, когда с Вас могут взять эти расходы дважды:

Дело в том, что если у Вас есть имущество, которое будет реализовано в процедуре банкротства (автомобиль, ипотечная квартира и т.п.), или размер заработной платы превышает прожиточный минимум на Вас и ваших иждивенцев, то в процедуре банкротства скапливаются денежные средства к окончанию процедуры.

В первую очередь, финансовый управляющий из этих денег покрывает свои расходы, включая собственное вознаграждение. И лишь во вторую очередь – частично погашает задолженность перед кредиторами.

Таким образом, зачастую финансовый управляющий погашает свои расходы и забирает свои законные 25000 рублей (за процедуру) из денег, скопившихся за время процедуры, а не из тех, что Вы оплатили по договору «якобы» за эти расходы.

Преимущества банкротства через «Долгам.НЕТ»

При оформлении процедуры банкротства физического лица «Долгам.НЕТ» Вы:

  • можете оплатить депозит на вознаграждение финансового управляющего в рассрочку: 12500 рублей при подаче заявления и оставшиеся 12500 рублей через месяц;
  • освобождаетесь от платежей за юридические услуги на 2 месяца для оплаты депозита;
  • оплачиваете лишь государственную пошлину в размере 300 рублей и вознаграждение управляющего в размере 25000 рублей (тот самый депозит, который Вы оплачиваете в рассрочку). Остальные расходы по условиям договора оплачиваем мы (при необходимости).

Подробнее об этой акции

3. Стоимость услуг по банкротству физических лиц.

Реальную конечную стоимость услуг зачастую приходится «вытаскивать клещами» из юридических фирм, оказывающих услуги по банкротству физических лиц. В Интернете единицы (реально, можно по пальцам одной руки пересчитать) сайтов юридических фирм, где размещена полная и достоверная информация о том, сколько стоит услуга по банкротству физического лица.

После очной консультации и правильных вопросов:

  • Сколько придется платить дополнительно финансовому управляющему?
  • Что конкретно включает цена?
  • Сюда включены судебные расходы?

в большинстве юридических фирм стоимость «от 20 000 рублей» вырастает до 150-200 тысяч рублей за полный комплекс услуг по банкротству физических лиц, включающий все необходимое. Подробнее о том, что должны включать юридические услуги по банкротству граждан в нашей статье.

Банкротство физических лиц в рассрочку

Ряд юридических фирм предлагают оплатить свои услуги в рассрочку за фиксированную стоимость, либо с ежемесячной абонентской платой. Необходимо четко понимать разницу между рассрочкой и абонентской платой.

Мы советуем обходить стороной юридические фирмы, которые просят помесячную плату за юридические услуги или финансового управляющего.

Хочу оформить банкротство в рассрочку

Итоговая (полная) стоимость банкротства физического лица

Минимальные расходы на проведение процедуры банкротства физического лица (списание долгов) без юридических услуг составляют

≈ 41000-42000 руб.

Стоимость юридических услуг в подавляющем числе регионов начинается с отметки

50 000 руб.

Итоговая стоимость составляет:

от 90 000 руб.

На конечную стоимость процедуры банкротства влияет ряд факторов:

Наличие имущества, сделок с имуществом;

Опыт и квалификация юристов, финансового управляющего;

Рассчитать полную стоимость банкротства физлица можно в нашем онлайн-калькуляторе, либо по бесплатному телефону 8-800-333-89-13.

Оформить банкротство в рассрочку

Источник: https://dolgam.net/bankrupt-detail/skolko-stoit-bankrotstvo-fizicheskogo-litsa/

Юрист по банкротству физических лиц

Банкротство физических лиц сколько стоит услуга юриста

Многие граждане, сталкиваясь с неподъемными суммами долга, задумываются о последнем шаге – объявлении финансовой несостоятельности и получения статуса банкрота.

У тех, кто принял окончательное решение начать такую процедуру, появляется важный вопрос – нужен ли юрист по банкротству физических лиц или можно решить все собственными силами? Помощь юриста в банкротстве физических лиц сочетается с вопросами об оплате услуг эксперта, также важно задумываться о том, как выбрать мастера в своем деле.

Многие частные лица и компании предлагают провести бесплатную консультацию. Также не буде лишним просмотреть отзывы о лучших адвокатах, которые могут справиться с делом о банкротстве.

Нужно ли нанимать юриста при проведении процедуры банкротства

Основываясь на законах и правах, необходимо уточнить, что любой гражданин, решая обратиться в арбитражный суд для процедуры банкротства, имеет право нанять юриста для консультирования по важным вопросам.

После найма должник может получить необходимую поддержку и решить, как ему действовать.

Важно понимать, что финансовый управляющий и юрист – это два разных человека, но согласно законодательству, наем первого обязателен, а второй специалист может и не наниматься.

В данной ситуации, адвокат – это специалист, который будет отстаивать все права гражданина, и решать вопросы в ходе судебного разбирательства. В деле о банкротстве, роль юриста для гражданина, решающего начать процедуру, может быть очень важной. Нанятый профессионал будет:

  • отстаивать интересы должника;
  • поможет собрать необходимые документы для подачи заявления;
  • подскажет, в каких ситуациях могут появиться проблемы.

Перед началом судебного процесса адвокат поможет подготовиться и окажет максимальную поддержку в суде по вопросам защиты имущества.

Сложно с первого раза обратиться к лучшему адвокату, также многие физические лица, сталкиваясь с ценой услуг, понимая стоимость такой помощь, принимают решение отказаться от нее. Работа адвоката, даже если ее цена завышена, может помочь сохранить некоторое имущество и не остаться по завершении процедуры совсем без денег.

Читайте так же:  Как определить признаки банкротства у должника

 Стоимость работы юриста банкротство физических лиц становится не таким важным фактором, когда инициатором процесс признания несостоятельности становится банк и кредиторы – в таком случае защищаться самостоятельно будет трудно.  Можно провести банкротство физических лиц и без юриста, но в крупных делах стоит обзавестись подобной поддержкой.

В чем заключаются услуги юриста

Когда проходящий процедуру несостоятельности человек заказывает услуги юриста, банкротство физических лиц проходит заметно проще и успешнее.

Дело в том, что услуги специалиста по юриспруденции заключаются не только в простых консультациях и помощи при сборе всех документов, их помощь на деле оказывается гораздо значительнее.

  В результате найма профессионала он будет выполнять следующие действия:

  • проведет оценку принятого клиентом решения о банкротстве;
  • найдет плюсы и минусы старта процесса, просчитает вероятность положительного исхода;
  • просмотрит дело гражданина, выделит частные обстоятельства, приведшие к таким последствиям;
  • в течение времени всего процесса адвокат сможет присутствовать на заседаниях вместо физ лица;
  • окажет помощь в подготовке к процессу, проследит за ходом заседаний;
  • препятствует нарушению прав должника, следит за добросовестностью кредиторов.

Самое лучшее, что можно получить при найме такого специалиста – это найти человека, который будет полностью на стороне должника, рьяно отстаивать его интересы и не допускать нарушения прав при проведении процедуры банкротства.

Как не ошибиться с выбором специалиста

Найти юриста по банкротству физических лиц может быть трудно, особенно для граждан, которые не сталкивались и не работали в паре с такими специалистами.

  Лицо, при признании его банкротом, должно найти специалиста, который имеет опыт в таких делах.

Важно нанять на работу лицо с хорошими отзывами, рейтингом и правильной специализацией – именно разбирающийся в процедуре признания несостоятельности человек.

Читайте так же:  Процедура банкротства застройщика

Начиная банкротство физических лиц цены юристов будут сильно отличаться – это зависит не только от направленности, но и от отзывов, качества работы, количества успешно завершенных дел. Юридическая консультация может быть проведена бесплатно – по первому взгляду можно определить, профессионал адвокат или нет.

Если поступает предложение о закрытии дела за несколько месяцев и 45 000 рублей, то не стоит связываться с таким лицом. Первым делом нужно узнать обо всех специалистах города, работающих в таком направлении – ищите мастера в своем деле, способного помочь своему клиенту в сложившейся ситуации и поддерживать его лично и по телефону на протяжении всего времени.

Для чего нужен рейтинг юристов и как он формируется

Многие интернет-порталы, освещающие тематику законодательства и юриспруденции,  составляют свои рейтинги адвокатов по тем или иным категориям, в том числе и по регионам и городам России.

Каждый гражданин, посетив такой ресурс, может просмотреть информацию о существующих в городе специалистах и выбрать, кто может оказать помощь в решении вопросов.

юристов по банкротству физических лиц составляется на таких критериях:

  • исходя из отзывов, оставленных клиентами;
  • основываясь на мнении экспертов в выбранной теме;
  • на основании статистики дел специалиста, в которых четко прослеживается ответ на вопрос о компетенции.

Многие граждане, обратившись к профессионалу и получив помощь, пишут отзывы – лучше основываться на проверенных источниках, чтобы не попасть на фальсифицированные комментарии с целью получить высокий рейтинг.

Находить такой перечь, стоит на официальных сайтах, некоммерческих предприятий – так информация будет достовернее.

  Отзывы о юристах по банкротству физических лиц помогут составить целостную картину и прийти к пониманию того оправдана ли стоимость предложенных услуг и насколько компетентен адвокат.

Сколько стоит нанять специалиста

Когда происходит банкротство физических лиц, сколько стоит услуга юриста – один из первых встающих перед гражданином вопросов.

Учтите, что итоговая стоимость может сильно различаться, начиная от расценок в разных городах и заканчивая востребованностью специалиста. На 2021 год можно найти специалиста с оплатой от 40 до 150 тысяч рублей.

Стоимость адвоката для признания финансовой несостоятельности зависит от рейтинга профессионала – если было принято решение нанимать, то экономить в этом еле уже не стоит.

Читайте так же:  Подача заявления кредитором и банкротстве должника

Обратите внимание на адвокатов средней и выше ценовой категории. Эксперты такого ранга могут обеспечить надежную поддержку на всех этапах процесса – подготовке документов, первом заседании, реструктуризации долгов или продаже имущества.

Цены на основные услуги

Рассматривая расценки агентств в Москве, можно понять, сколько стоят основные услуги, которые предоставляют как частные специалисты, так и специализированные агентства.  Среди основных услуг для процедуры финансовой несостоятельности можно выделить:

  • помощь в подготовке всех бумаг для суда – от 5 000 рублей;
  • составление и подача заявления – от 3000 рублей;
  • обычная консультация проводится бесплатно, а развернутая от 1 тысячи;
  • составление жалоб, апелляций, различных соглашений от 3 000 рублей;
  • сопровождение в суде – зависит от инстанции, начинается от 30-60 000 руб. и выше;
  • услуга контроля над управляющим – от 25 000;
  • проведение аукциона и привлечение независимых оценщиков – от 7 и от 15 тысяч рублей.

Юрист по банкротству физических лиц может стать незаменимым помощником, который окажет поддержку на время всего судебного разбирательства, поможет избежать рисков и сэкономить время.

Нанимать или нет такого специалиста – это решение самого должника, которое принимается на основе его желаний и финансовом состоянии.

Если было решено все же нанять профессионала, то не стоит экономить, ведь хороший специалист с опытом работы в делах по банкротству физических лиц может помочь вам сэкономить заметно больше денег, чем вы ему заплатите.

Источник: https://bankroty.su/yurist-po-bankrotstvu-fizicheskih-licz/

Выбирайте профи – более 1 000 000 специалистов для решения ваших задач

Банкротство физических лиц сколько стоит услуга юриста
Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион

321 работает дистанционно

4.37  — средний рейтинг

1159 клиентов нашли специалиста по банкротству физических лиц

за последние 12 месяцев

95% положительных отзывов

186 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 176 — положительные

20000 ₽90000+ ₽

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?

Просто пять Пять с плюсом

Хочу выразить огромную благодарность этой компании за помощь в оформлении банкротства. Конечно, до результата еще далеко, но процесс запущен – это самое главное.

12 сентября 2020

Алексей, Москва

Услуги заказа: Банкротство физических лиц.

Дмитрий Шуховцев

Специалист из Екатеринбурга

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?

Просто пять Пять с плюсомЯ обратился к юристу с проблемой, когда не мог просто уже оплачивать долги по кредитам, и в итоге получил именно то, что мне было нужно.

Боялся за квартиру, но мне тут объяснили, что квартиру продавать не нужно, так как это единственное жилье моей семьи, и не имеют права забирать. Поэтому со…

Читать дальше

спокойной душой подали на банкротство, Пока все движется хорошо, как мне объяснили все займет порядка 7-10 месяцев, остается только ждать, но то что вы избавили меня от назойливых звонков банков, это уже небольшая победа, спасибо.

14 сентября 2020

Виталий, Москва

Услуги заказа: Банкротство физических лиц.

Пять с плюсом

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?

Просто пять Пять с плюсомРатников Сергей Викторович отличный специалист своего дела!Идеальное отношение к клиенту!Очень понравилась БЕСПЛАТНАЯ консультация данного специалиста по теме банкротства физ.лица.

Во время консультации дал много полезных инструкций ,во всех подробностях,которые позволили полностью понять…

Читать дальше

процедуру банкротства и максимально к ней подготовиться!Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу!Желаю ему профессиональных успехов!Обязательно буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым!

20 марта 2020

Ирина, Москва

Услуги заказа: Банкротство физических лиц.

Пять с плюсом

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?

Просто пять Пять с плюсомОтличная команда специалистов. Это действительно не большая, но очень профессиональная компания по банкротству. Цена лучше, чем у других и рассрочка есть длинная на 12 месяцев.

Главное их отличие от других-это честное и доброе отношение к клиенту, на все звонки всегда отвечают, перезванивают,… Читать дальше

много полезной информации и полностью защитили меня от коллекторов. Сейчас полностью спокойна. Всем буду рекомендовать, они большие молодцы.

Очень важно, что сам Финансовый управляющий Денис Александрович сам проводит консультацию и сам будет вести процедуру. Я очень рада! Спасибо большое!

3 ноября 2019

Марина, Москва

Услуги заказа: Банкротство физических лиц.

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?

Просто пять Пять с плюсомЕсли честно, всегда думала, что банкротство – это что-то нереальное.

Но когда оказалась в ситуации, что коллекторы угрожали и обещали отобрать квартиру или сжечь ее, то обратилась к юристу, нашла этот сайт и написала специалисту. В общем, все оказалось совсем не так страшно, как я думала,.

.. Читать дальше

помогли мне составить заявление в суд на банкротство. Буду и дальше сотрудничать, с этим специалистом!

13 сентября 2020

Ольга, Москва

Услуги заказа: Банкротство физических лиц.

Пять с плюсом

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?

Просто пять Пять с плюсомВстретились в центре Москвы на следующий день после звонка. Все было понятно и четко объяснено. Подписали договор. Ценник в 2-3 раза дешевле, чем у «юридических компаний». По итогу через 2 месяца признали банкротом.

Номер дела в арбитражном суде № А40-109384/19-36-120 «Ф». Человеку можно… Читать дальше

доверять, хотя бы по той причине, что неоднократно отправлял курьера прям к нему домой.

Это отчетливый признак, что человеку бояться нечего и Работает он грамотно!!!! Спасибо большое Сергею Владимировичу за профессионализм!

2 июля 2019

Никита, Москва

Услуги заказа: Банкротство. Банкротство физических лиц.

Пять с плюсом

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?

Просто пять Пять с плюсомОчень хороший специалист! Я обратилась по вопросу банкротства. Все подробно рассказала как будет проходить, что от меня потребуется. На все мои вопросы отвечала чётко и подробно не разводят воды. Если какой то момент мне был не понятен ещё раз все объясняла. Разговор состоялся как с близким… Читать дальше

человек, который пришёл на помощь в трудную минуту

12 октября 2020

Ольга, Москва

Услуги заказа: Банкротство физических лиц.

Пять с плюсом

Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?

Просто пять Пять с плюсомК Дарье я обратился по рекомендации знакомых. Цель была разъяснить процедуру банкротства, нужна была помощь в сборе необходимых документов и тд. Процедура банкротства началась. Это не такой быстрый процесс, но уже вижу профессионализм Дарьи. Адекватно, по существу помогает.Я очень доволен… Читать дальше

сотрудничеством с Дарьей и ее профессиональной командой!

11 сентября 2020

Иван, Москва

Услуги заказа: Банкротство физических лиц.

  • Банкротство физических лиц — широкая база специалистов
  • 182 отзыва о специалистах на PROFI.RU
  • Банкротство физических лиц в Москве от 20000 рублей/усл.

Полный список бухгалтеров и юристов

Источник: https://profi.ru/buhgaltery_i_yuristy/bankrotstvo-fizicheskih-lic/

Банкротство физических лиц под ключ в Москве, цены – Юристы по банкротству физических лиц

Банкротство физических лиц сколько стоит услуга юриста

/ Банкротство физических лиц под ключ в Москве

✅ Лучшие юристы и адвокаты по банкротству в Москве окажут профессиональную юридическую помощь «под ключ» ☎️ +7(499)649-89-71 !

Многие ИП хватаются за банкротство, как за спасательную соломинку, которая может решить все вопросы с кредиторами, избавить от долгов и позволить закрыть убыточный бизнес.

Но не стоит забывать, что в отличие от ООО, физическое лицо отвечает по обязательствам всем своим имуществом. Это значит, что с молотка уйдут активы фирмы, квартира, машина, банковские вклады.

Более того, если в результате проверки будет доказано, что предприниматель сам довел фирму до состояния неплатежеспособности, за подобные действия предусмотрена уголовная ответственность.

Статьи 196 и 197 Уголовного Кодекса РФ предусматривают наказание в виде 6 лет лишения свободы. Адвокат по банкротным делам поможет избежать проблем и грамотно проведет процедуру признания физического лица несостоятельным с минимальными потерями для клиента.

Тимур Рязанов

Виктор Паль

Николай Пашенцев

Елена Тимофеева

Банкротство физических лиц – сложная с юридической точки зрения процедура, включающая комплекс формально определенных процессуальных действий. Нарушение нормативных предписаний и регламентированного законом порядка чревато неприятными последствиями, вплоть до признания процесса фиктивным или преднамеренным. Юрист поможет:

  • подготовить документацию;
  • восстановить необходимые бумаги, в случае их утери;
  • привести в порядок бухгалтерию;
  • проследить за законностью действий налоговиков;
  • составить ликвидационный баланс;
  • подготовить документы для суда;
  • подобрать арбитражного управляющего;
  • отстоять интересы клиента на судебном заседании.

В результате предприниматель будет признан банкротом с минимальными для себя потерями. После вынесения положительного решения, кредиторы больше не будут беспокоить, а в случае повторной проверки можно не переживать, что «всплывут новые обстоятельства».

Бесплатная юридическая консультация по банкротству

Причин для банкротства может быть много. Каждая ситуация имеет индивидуальный характер и рассматривается с учетом всех обстоятельств дела. В этой связи без предварительной консультации с юристом не обойтись. Это поможет:

  • разобраться с причинами, повлекшими несостоятельность;
  • определить основных и второстепенных кредиторов;
  • сформировать правовую позицию по вопросу;
  • рассмотреть возможные варианты решения ситуации;
  • узнать реальные перспективы;
  • ознакомиться с негативными правовыми последствиями.

После беседы с адвокатом, клиент будет точно знать, насколько его ситуация сложна и как она будет решаться. Кроме того, в некоторых случаях проводить банкротство неуместно, поскольку проблему можно решить иными способами.

Для удобства пользователей портал urist-24.com предлагает 3 способа получения бесплатной юридической помощи:

Помните, перед тем как совершать какие-либо юридически значимые поступки, нужно посоветоваться со специалистом. Последствия необдуманных действий сложно и дорого исправлять.

Стоимость услуг по юридическому сопровождению банкротства

Наименование услугиСтоимость
Устная консультацияБЕСПЛАТНО
Письменная консультацияот 3 000 руб.
Услуги по составлению соглашений, обязательств и иных документов в рамках разработки договорной схемыот 6 000 руб.

Услуги при проведении процедуры банкротства в части оценки возникающих рисковот 10 000 руб.
Создание плана реструктуризации долгаот 10 000 руб.
Оценка имущества должника по рыночной стоимостиот 4 000 руб.

Помощь в разработке мирового соглашения и консультации по нему с противной сторонойот 4 000 руб.
Адвокатский контроль работы арбитражного управляющегоот 6 000 руб.

Поскольку полный перечень ситуаций крайне обширный, уместно выделить 4 общие группы:

  1. Подготовительный этап. Банкротство начинается с выездной налоговой проверки. Если сотрудники ИФНС обнаружат проблемы с документами, без помощи юриста не обойтись. Чтобы не иметь подобных проблем, заручитесь помощью адвоката до подачи заявления о признании несостоятельности.
  2. Проверочный этап. Силовики часто превышают полномочия и требуют бумаги, которые по закону не имеют права запрашивать. Это приводит к тому, что предприниматель не проходит проверку и снова остается сама на сам с кредиторами. Адвокат не допустит подобного произвола и проследит, чтобы все происходило по букве закона.
  3. Досудебный этап. Именно здесь допускается больше всего ошибок, поскольку не все арбитражные управляющие обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы правильно сформировать ликвидационный баланс с учетом всех прав кредиторов. В последствии это может привести к тому, что суд откажет в признании физического лица несостоятельным. Адвокат проверит все бумаги и в случае необходимости внесет в них правки.
  4. Судебный этап. Основную проблему здесь создают кредиторы, которые в 9 из 10 случаев не согласны с результатами ликвидационного баланса. Без квалифицированного юриста предпринимателю не обойтись, поскольку придется проводит работу по обжалованию и оспариванию ходатайств и претензий кредиторов.

Кроме того, на каждом этапе могут происходить неординарные ситуации, требующие немедленного принятия решения. Имея юридическую защиту, клиенту не о чем переживать.

Источник: https://urist-24.com/yurist-po-bankrotstvu-v-moskve/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.